Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Certina или Claude Bernard
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 10:34
bird bird вне форума  
Новичок

Поблагодарили 101 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
А вот впечатления от Бернарда - простачок в боярском кафтане с выдуманным именем, нарочито пафосно звучащем. И прям рассматриваешь его и понимаешь, что кроме самого вот этого "звучного" имени в эти часы не положили. Ни изюма, ни дрожжей
Я, конечно, извиняюсь за отъявленый субъективизм. Но вот такое впечатление онии вызвали лично у меня. А DS-1 у меня есть Я их просто люблю, возможно еще и поэтому не представляю как можно сравнить Бернарда с ними.
Особенно упоминая имиджевую составляющую.
Вот у меня впечатления схожие, только с точностью до наоборот. Причем, мне оба экземпляра не очень нра, но Цертина Дс у меня была во владении ( я живу в э-м-м, как бы помягче, в аграрном регионе, поэтому самые "ходовые" марки часов у нас "Тиссо" и "Цертина". То есть, когда человек понимает, что кредит за форд фокус или хундай солярис он всё-таки выплатит, то его взгляд падает именно на Тиссо или Цертину, и он меняет свои сейко или ориент именно на них, как наиболее подходящие к спортивному костюму"Адидас". Умопомрачительная массовость наличия на руках этих марок в моем регионе вызвала во мне стойкую неприязнь к обеим. Поэтому и меня прошу простить за субъективность, просто не люблю "всё как у всех". Что ни в коей мере не умаляет достоинств часов как часов. Просто ответ на вопрос: "У кого ещё нет Цертины или Тиссо?" будет иметь примерно тот же ответ, что и вопрос в бородатом анекдоте "У кого ещё не было секса с невестой?"