Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Интересно Ваше мнение или сравниваем дизайн циферблатов "несерийного" Востока
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 18:03
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,558 раз(а) в 2,162 сообщениях
Самый интересный конечно пятый ..... тематический и тд. Правда из всего что видел на моторную тему понравились только Слава - спидометр. ( по большей части из за необычности календарей ).
Здесь точки совмещены с индексами шрифты и эмблемы не соответствуют друг другу. Если эти часы будут продаватся вместе с мотоциклом и стоить 900 рублей в 060 и 420 корпусе то ладно. А если дороже тогда нет.
Насколько я помню цвет у Урала был зеленый. Сейчас не знаю т.к за последнии 20 лет новых моделей не видел.
Рисовать уральские разноразмерные спицы на маленьком циферблате как то не очень.
Если подарочные часы для мото клуба, то я бы посоветовал еле заметным штрихом по зеленому фону с лучеванием или как правильно ?? - сатинирование ?? - те картинки что на крышках во весь циферблат, ( даже крупнее ) но только чтобы их можно было разглядеть с 30 см не более. Если просто лимитка тогда зеленый, точки , лучевание, Урал и год. 420 корпус безель нерж ( новый ) Это если упрощенные.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Kozlof за это сообщение:
Barovit (14.11.2013), silkin1956 (14.11.2013)