Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Модели Maurice Lacroix с будильником
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 21:38
nart25 nart25 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от voyager Посмотреть сообщение
А в чем, собственно, суть тревоги и в чем несчастный продаван повинен?
Фото на которое вы сослались - там рыжие часы не в массе, а с покрытием, у израильтянина - в массе, включая оригинальный ремень с золотой же пряжкой...
А насчет механизма, у chello на рыжих с покрытием вот написано 25 jewels, у меня на биколорном будильнике что чуть повыше - "thirty one". Так что насчет вопросов... Нужно копать вглубь.
У израильтянина часы из 999 limited выпуска (на сайте сhello их нет), на сайте chello картинка аналогичных 125 Platinum LE. Кстати, если бы израильские часы были в плохом состоянии, то первое что бросилось бы в глаза - испорченность стрелы аларма - легко деформируется при снятии. Отделака у мех-ма 1:1 с моим, но у мего синий винт в оси маятника подзавода, тут расклепанная ось.
Тут и нормальный родной ремень и остальные нюансы говорят о хорошем состоянии. Если владелец переводил дату-месяц в неположенное время - да, возможны проблемы именно там...
Просите хорошие фото, да и на смартфон видео как переводится дата снять несложно, ради 5000 грина за б.у. можно взять его в руки... Однако, мне кажется, ваши подозрения в полной левоте отбивают охоту к диалогу у продавца.
А насчет от 1000 евро и ниже - тут уже ему пора кричать про грабёж, видимо он интеллигентно молчит чтобы сдержать про "молодой человек, не мешайте жить пожилому еврею..."
Так я и копаю:
http://uhrforum.de/maurice-lacroix-r...eumsuhr-t18921
здесь реальные часы из той лимитки и их обсуждение людьми,более сведущими чем ваш покорный слуга.Как говорится: "найдите 10 отличий",об этом я и позволил себе поинтересоваться у "несчастного продавана". О цене пока и речи не шло,а что касается съёмки на смартфон то там есть кому посмотреть вживую, да и купить на месте,но ни ответа ни снимков,которые я просил нету.