Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Я, по своим внутренним соображениям и предположениям, ожидал, что к концу этого года в линейке пилотов д.б. лимитка. Где-то даже в этой ветке, пару месяцев назад, рассуждал об этом. Я о Йорге ни в коем случае ни плохого мнения и свой флигерь, который должен быть собран к 23-му декабря, надеюсь получить к НГ. Во всяком случае, тешу себя этим настроем…)) Более того, я долго зависал на сайте Турби и думал про их лимитку, что до сих пор, по-моему, висит в стоке, и у вас интересовался ощущениями о турби, но, все же, Штова мне нравится больше, считаю ее более сбалансированной, поэтому и заказал пойдя на компромисс в отношении маленького корпуса.
Думал на счет вторых часов. Сначала среагировал, в сознании сотня евро завертелась, потом подождал – сердце не екнуло, а разум разложил все на свои места.
Йорг отличный парень, но он, рассуждая о размере часов, моде и своей традиционности, выпуская подобную серию, несколько противоречит сам себе. Моя основная причина отказа от приобретения – черные фэшн-часы не могут быть маленькими и не д.б. на ручке.
|
Я рад, что вы определились с часами, которые нравятся. Я немного по-другому подхожу к выбору часов, но ведь это вещь индивидуальная!

А по поводу пилотов у меня пока сложилось устойчивое мнение - он должен быть только на ручке!

И кстати, новую Штову я бы не назвал фэшн-часами - скорее это попытка Йорга продвинуть новый тренд, как-то осовременить пилот. Если Black Forest будет выглядеть так, как я ожидаю, то он скорее будет ближе к какому-то стилю милитари, а яркий раскрас цифера - это такая задумка, которая достаточно часто встречается в армейских часах!
Будем ждать пока, каждый свои