Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классика на ТВ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 17:12
PPfenech PPfenech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,331 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от igor33 Посмотреть сообщение
А вместо денег тогда разыгрывались книги!
Вот именно ЭТУ передачу я смотрел с удовольствием. Бабушка там такая чудесная эти книжки представляла. Это были, скорее, "посиделки" перед телекамерой. Команды не вылетали, никакого "спортивного" интереса. Просто разыгрывали (ради процесса) книги. А потом понеслось: деньги, игры на вылет, Друзь и т.п. Смотреть сразу перестал.
Да! Еще в народе Ч.Г.К. в шутку называли "Что? Где? Когда? ПОЧЁМ?" Времена глобального дефицита.
Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
По мне, так по качеству содержания "Утренняя почта" была на порядок лучше.
Если быть поклонником творчества Кобзоноида или ВИА "Лейся, Песня!" то, безусловно, Вы правы. Но даже и в этом случае не стоит отрицать, что Лев Лещенко, ВИА "Верасы" и Ozzy Osbourne c Rolling Stones - несопоставимые величины. Очень-очень редко в "Утренней почте" прибалты интересные (Иво Линна) проскакивали. Но все равно это не AC\DC. При всем уважении. И я не помню вообще, чтобы Сева Новгородцев о политике распространялся. Не его была тема.
Как пример. Что у нас показывали на пасху, чтобы молодежь на крестный ход не ходила? Правильно, врубали "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" или "Сан-Ремо". И вот это смотрели. А не Юру Николаева.
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
в середине 80-х в армии так рулила "Аэробика" по воскресеньям
Вот именно эту мысль я и пытаюсь донести в отношении ТВ СССР. На безрыбье и рак - рыба.
vss830 (12.11.2013)