Цитата:
Сообщение от igor33
А вместо денег тогда разыгрывались книги!
|
Вот именно ЭТУ передачу я смотрел с удовольствием. Бабушка там такая чудесная эти книжки представляла. Это были, скорее, "посиделки" перед телекамерой. Команды не вылетали, никакого "спортивного" интереса. Просто разыгрывали (ради процесса) книги. А потом понеслось: деньги, игры на вылет, Друзь и т.п. Смотреть сразу перестал.
Да! Еще в народе Ч.Г.К. в шутку называли "Что? Где? Когда? ПОЧЁМ?" Времена глобального дефицита.
Цитата:
Сообщение от geher
По мне, так по качеству содержания "Утренняя почта" была на порядок лучше.
|
Если быть поклонником творчества Кобзоноида или ВИА "Лейся, Песня!" то, безусловно, Вы правы. Но даже и в этом случае не стоит отрицать, что Лев Лещенко, ВИА "Верасы" и Ozzy Osbourne c Rolling Stones - несопоставимые величины. Очень-очень редко в "Утренней почте" прибалты интересные (Иво Линна) проскакивали. Но все равно это не AC\DC. При всем уважении. И я не помню вообще, чтобы Сева Новгородцев о политике распространялся. Не его была тема.
Как пример. Что у нас показывали на пасху, чтобы молодежь на крестный ход не ходила? Правильно, врубали "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" или "Сан-Ремо". И вот это смотрели. А не Юру Николаева.
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
в середине 80-х в армии так рулила "Аэробика" по воскресеньям
|
Вот именно эту мысль я и пытаюсь донести в отношении ТВ СССР. На безрыбье и рак - рыба.