Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Скелетон в пределах 2000$
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 15:43
EM89 EM89 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,488 раз(а) в 326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sobak Посмотреть сообщение
Ну, вкус - понятие растяжимое:-) Например, я более, чем на 1000% уверен, что многие из тех, кто носят ничем не примечательную внешне омегу утешают себя мыслью, что это брэнд:-) Мне совсем не нравятся омеги(да, денег правда не хватило бы на них), нравится эпос, орис, некоторые часы гамильтона. Тот же тэг хайр могу позволить некоторые модели, но они некрасивы, пусть и брэнд. По мне лучше взять недорогой красивый скелетон, на который прияно смотреть, чем невыразительный брэндовый монстр за 10000$. Поэтому, даже если бы у меня было 5-5к долларов на зенит, омегу или панераи, я бы купил тот же гораздо более красивый морис лакруа:-)
Ещё раз уточню, мне главное красивый дизайн и уже потом марка. Но из двух равных по красоте и ценнику экземпляров, конечно предпочтительнее более брэндовый вариант. Орис, как мне кажется, стоит выше эпоса и эдокса.
З.ы. форум уже пол года читаю:-) Красивее всех, для себя решил, именно скелетон. Нравятся дайверы от эдокса, но кварц не хочу. А самый красивый эдоксовский хронограф с керамическим безелем и карбоном - кварцевый. А мне нравится видеть механизм. Ещё нравятся некоторые модели Perrelet не скелетон, собственно, Perrelet наряду с морисами - единственная марка, на которую я бы готов был потратиться. Остальное просто не нравится внешне. Омеги унылы в этой цене(3-4к), брайтов нет, остально совсем не по мне.
А конкретно эти epos нравятся (см.фото выше)?

Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
Совет - не берите скелетон, это пошло (за ооочень редким исключением и уж точно не на ЕТА ). Почитайте форум еще хотя бы несколько месяцев - сформируете вкус и не будет последующего разочарования от первой спонтанной покупки.
А почему скелетон нельзя брать на eta?