Цитата:
Сообщение от nart25
voyager
Дело в том,что в часах я полный профан.
А тут на ебэе попались эти часы и вроде есть возможность купить через друзей в Германии по "buy now",а в декабре забрать,еду туда в командировку.Понятно,что ценник будет другой,поэтому и просил снимок,но может так посмотрите,а может кто-нибудь ещё из форумчан посмотрит и выскажется стоит-ли покупать?Мне нравятся но я не спец.Хотелось бы получить не только опыт.
|
1-не стоит класть ссылку на то, на что имеете виды - будет неприятно, если уведут из-под носа. Я бы убрал.
2-там условие продажи - не только по Buy it now, но и есть и "Make offer" - то есть сделать продавцу предложение. Скажу прямо, у меня есть опыт покупки дорогого товара через ибей и мои предложения были приняты.
ВАШИ предложения должны быть обоснованы, тогда они "прокатят".
3-Часы по фото купить можно, но вы должны понимать, что вероятность возможного ремонта/репассажа будет вам в нагрузку бесплатно...
Если честно, заложите в свою покупку репассаж в прилином месте сразу.
4-Мне тоже нравятся. Но я не медиум и что с ними не знаю. Оригинал из ранних выпусков, винты слегка вздрюченные - меня это немного напрягает.
Просите крупным планом фото задника.
5-часы в Израиле, а не в Германии - ваши знакомые почти в той же ситуации, что и вы, только будут за вас расписываться в почтовой квитанции, учитывая цену часов пойдут в местную таможню - они это не любят, ибо придется платить пошлину немелкую... Пожалейте их время и нервы (там не то, чтобы нервно, просто это вообще для бюргера некомфортно).
Если знакомые в Германии, смотрите немецкий ebay и ********.com - списывайтесь с продавцом и потом покупайте, но из Европы.
Либо спланируйте личный визит на "землю обетованную" - виза не нужна, только учтите, со штампиком израильской погранслужбы въезд в соседние "жидоненавистнические" арабские государства вам после этого заказан до самого окончания срока действия паспорта - недолюбливают там они дружка дружку...
Надеюсь, своими шаловливыми эскападами я не задел тонкие струны душ господ читателей в ермолках. Имея друзей евреев я заметил, что струны эти у них "для особых случаев"...
Лучшим ответом сочту: "таки не дождетесь".
PS: А, да! - Торгуйтесь! Начните со слов: "ну-это-просто-грабёж!" даже если вы двухметровый атлет и утюгом уговаривали оппонентов - вас продавец из Израиля иначе воспримет без уважения. Не торопитесь. Удачных приобретений!