Опять же все индивидуально в таком сегменте обуви.
То есть аутдорные ботинки ничем не заменить,хотя вариации красивые.
пс. я зимой в Одессе, в машине держу ноги в тепле (Мерил,Экко, Ноз фасе)
Цитата:
Сообщение от KatS
В продолжение темы с настоящими английскими ботинками на меху))
Удалось их потаскать все 3 выходных дня и вечерами на неделе. особенно хочу отметить сегодня. У нас в городе встречали эстафету олимпийского огня поэтому одел боты в 10.30 и снял в 16.00 более 3-х часов на открытом воздухе в общем. Так что хочу снять не которые претензии: скользкая командо-подошва - не самая скользкая можно охарактеризовать как средне скользкую, т.к. крестики и прочие выступы на подошве вгрызаются в снег в лед. Скользит на льду конкретном, накатаный снег тоже не очень, честно признаюсь ни разу не упал))
Теплые при ходьбе в -27-30 ноги не мерзнут вообще, а если идти в темпе то даже нагреваются, но если стоять то минут через 40 начинают дубет и через час, после того как остановился (еще минут 30 шел) их надо снять, чтоб не отморозить ноги. На самом деле это одни из самых теплых бот у меня за последнее время, очень приятно удивлен, т.к. в принципе неосновное направление меховая обувь))
Единственно тяжелые - навеоное это залог надежности, в общем прошагал в них километров 10 за эти дни - заломов нет, внешний вид отлично.
Еще если долго ходить жесткая подошва - ноги устали к концу от жесткости.
Специально одел сегодня их, чтоб испытать (не одел мереллы (с теппературным режимом до -40) - не удобные они))
Вообщем итог боты реабилитировались - очень нравиться.
Кстати по приходу домой - через час обувь сухая теплая, мех не намок, одевай и иди дальше))
|
Они красивые,качественные (все эпитеты) но не для этих условий

IMHO