Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Sea-Gull настоящий Китай
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 20:42
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,770 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Издалека Посмотреть сообщение
Жаль, тему не могу прочитать, чтобы понять, о чём в ней речь, иероглифам не обучен:
Гуглоперевод (посмеяться):

Цитата:
Я получил курьерской доставки долгое время любимой M198S чайку, цифровой, мука, календарь, светлые, тонкие, пояса ...... вид простота применимо, простая атмосфера, это мой любимый. С нетерпением открыл пакет и стал наградой таблиц.
Пристальный взгляд, тщательная игра, полный радости, но постепенно устранены, чувство разочарования переполнены сердца. 3:00 немного кусок надвигающейся пятна, точки 7,8,9 и всю внешнюю связь, большой или маленький, глубокий или поверхностный частицы пыли, как мухи в продуктах питания, красоты лица упрямый псориаз; затем встряхнуть встряхнуть, чтобы прислушаться к голосу на цепи, "Кара Кара", так резко. А в таблице два отверстия для винтов на внешнее ядро ослепительно подвергаются там, я не знаю, два винта недостающего оборудования, или новый стиль? Другие таблицы есть винты для установки, если он впоследствии не будет потерян для ремонта таблицы.
У меня есть газовой иглы, Enicar, швейцарские часы Omega этим, Есть также Россини, в соответствии с таблицей Бо определяет те с китайскими иероглифами, но непонятными «пост-национальную форму» (я не нашел, что они имеют состояние), а общее У меня есть чувство волнения может вызвать, но это моей коллекции около трехсот этой страны список: 51, освобождения, Шанхай, алмазы, чайки, драгоценных ...... это очень сложные чувства, так и для его наследие, и до сих пор - Я патриот стол!
Таким образом, я не слушал его жена, "Требуется мужество, чтобы покупать отечественную продукцию" советы, упрямые из Чайка "эксклюзивным агентом" Timeless часы купил M198S тонкие с автоподзаводом механические часы. И эта строка таблицы этой одной бизнес-транзакции, но и больше игнорировать мое "сообщение" или даже "жалоба" была. В результате этого!
Я до сих пор патриотических таблице не скажу причине. Я просто хочу спросить: Страна таблице, что означает, что я люблю тебя, а? ! Для того, чтобы наши соотечественники люблю тебя, я искренне советуем нашим столом и таблице поставщиков завода, свет "Китай чип" не достаточно, должно быть это "три сердца": чувство стыда, целеустремленных, ответственных!

Изображение этой теме являются: Чайка m198s
Короче, "красоты лица упрямый псориаз"
Doperst (04.11.2013), Therion (04.11.2013)