Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Men's Perfume & Fragrance
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 07:14
antong antong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 282 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Более того, вынудили меня затребовать от проявившегося в теме парфюмдоки Евгения подробный отчет о его анализе и выводе в отн. этого Носамато Мне кажется запрос надо снять, не против?
ну мы же не в суде; если кто хочет - пусть высказывается. вопрос, кстати, поднял вообще не я, и этот форумчанин указывал еще пару ароматов, которые я не пробовал даже.

Цитата:
С другой стороны, не понятно, зачем вы, вообще, потревожили нас вопросом об этом об этом "таинственном" и далеко совсем не топовым бренде(?), когда, по сути, вы все для себя сами решили и поняли, что не ваше
судя по цене, бренд считает себя очень даже топовым

Цитата:
Цель? Исключительно из за любви к искусству?
да-да, исключительно из-за любви

Цитата:
Забудьте. Какая разница, по большому счету, что напишут о каких то градациях специальные дяди, в итоге, ваш нос, ваши рецепторы будут ставить оценку и голосовать кошельком
ну теория не помешает, я считаю. тем более, наверно, возможно инициировать частичную генерацию запахов "в голове", основываясь лишь на том, какие нотки присутствуют и в какой момент; по крайней мере, хотелось бы в это верить

Цитата:
Эк вы подсели, что даже в отсутствии собственно носителя аромата вы продолжаете его слышать. Это прям уже зависимость какая то Я даже вам немного завидую, у меня давно подобного не было...
да со мной это тоже не часто бывает
Этот пользователь сказал Спасибо! antong за это сообщение:
alex58 (01.11.2013)