Пришли очередные Cheaney Irvine Fur Lined Country Boots in Brown Grain Suede только уже в размере 7,5 UK. Такое чувство, что 0,5 английского размера дают +1 размер в российском. На ногу сели отлично, плотно (пока мех не пригнулся), внизу стопу фиксирует, а выше наверное за счет мягкой замши нет фиксации, думаю если плохо зашнуровать то можно и боты потерять

Мех пушистый, судя по всему натуральный т.к. колется, я через тонкий х/б носок чувствую

Про качество изготовления и материалов писал уже, когда пришла первая пара, тут все отлично, только комплектация бедноватая ни тебе пыльников, ни рожка, ну а уж о креме я вообще молчу

Ну и хотел бы за одно услышать мнения форумчан, по вопросу сочетания этих бот с классическими костюмными брюками, под джинсу, чиносы идут отлично, а вот под брюки не привычно (выокая подошва и каблук, ну и вид а-ля ворк бутц - короче супруга не оценила

но тут как с часами, джинсами и пр.)
Ну и на последок ложка дегтя - подошва командо, она конечно гнется, ходить в принципе удобно, но она скользкая, возможно даже очень скользкая, понял это пройдя всего 10 метров что для зимней обуви не гуд

(там же прошелся в бигионях на эластичной резине - дискомфорта не ощутил. Резина деревянная. Вот думаю что с эти можно сделать.