Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 02:52
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Говоря "немного дороже", я вообще-то имел в виду (в контексте Вашего сообщения) лэптоп равноценный Вашему за 23 тысячи, а не какую-то абстрактную конфигурацию желаемую Вами и про которую я, естественно не могу знать, так как не обладаю способностью читать мысли на расстоянии Так что давайте, как Вы говорите, называть все своими именами, а следовательно, в этом свете, мое утверждение о "немного дороже" имеет гораздо больше смысла, не так ли? Я могу примерно представить характеристики и возможности виндоус ноутбука стоимостью 23 тысячи и думаю, что они никак не превосходят возможности мака за 40 тысяч, в том числе и его возможности с установленной виндой. Поправьте, если я ошибаюсь.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Да и насчет того, почему нельзя как все и почему у всех стандартные понятия а у эппл ретина. Я уже ранее говорил, что меня это не напрягает, лишь бы продукт устраивал, но отвечу!
Эппл это изначально think different! И если это кого раздражает, то им наверное не по пути с эппл продукцией. Но вот Вы же сами говорите, что купите эйр и уже пользуетесь айпэдом, правда? То есть компания (или какие-то маркетинговые шаги) Вас раздражает, но продуктами ее Вы пользуетесь? Да забейте! Нравятся Вам изделия - пользуйтесь, не нравятся - не надо! Ну есть такая черта у эппл, ну не хотят они как все! Маркетинг это или не маркетинг, неужели Вам, как пользователю не наплевать, если конечный результат устраивает? Не могу понять! Вы хотите, чтобы они не выпендривались с названиями всякими или хотите пользоваться удобными устройствами, которые надо признать у них получаются? А с дисплеями htc или самсунга с одной стороны и с ретиной от эппл с другой это примерно такая же бесконечная история, как война жк и плазмы. Мне например не нравятся экраны самсунга в реальном использовании, цветопередача и комфорт для глаз на мой взгляд у эппловской ретины гораздо лучше. Да и если Вы как-то следили за продукцией эппл на протяжении многих лет, то должны были заметить, что компания никогда не вступала на путь войны мегагерц, гигагерц или мегапикселей. Как говорится, одни и те же гигагерцы работают абсолютно по разному в разных средах и на разном железе. Так что факт того что у htc больше плотность пикселей не делает автоматически их экран лучше (так же как и хуже). И сколько уже копий сломано на ниве заявлений типа "да на хрена мне этот недокомп от эппл за космические деньги, когда я могу собрать такую мощную машину на винде, что эппл покурит в сторонке и стоить это будет в два раза дешевле!" Отказывается мозг далеких от эппл людей понимать, что если у него будет комп с железом, которое на бумаге мощнее это еще не значит, что работать он будет лучше и быстрее)) Проверено неоднократно, это не так! Каждому свое! Кому пиписками мериться, а кому выпускать удобные устройства и придумывать свои маркетинговые ходы, которые дают неплохой результат.