Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot vs Certina
Тема: Tissot vs Certina
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 13:48
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,175 раз(а) в 3,835 сообщениях
Всем привет!
Да,думаю что реально DS это все же более красивая сказка...чем какая то реальность,поражающая воображение...
Миром правит маркетинг
а что касаемо "испытаний G-Shock" ,так это по молодости :lol:
работа была в таких условиях,что летели любые доступные в начале 90-х часы....стекла,пружины от ударов и т.д.Вот представьте к,купил 20 летний дурачок первые фирменные часы,посмотрел рекламу.где они вместо шайбы и попробовал...Живы,это факт.Сейчас бы и в голову это не пришло...
таже Цертина была у нашей секретарши,было невообразимо круто тогда иметь Цертину,никто и не знал что это такое,стоила безумных денег....так вот на обычном складе приложилась где то рукой о стеллаж и пиндык сапфировому стеклу....целая эпопея была с его заменой...вся эта спортивность ,маркетинг...Я не говорю,что это плохие часы,отнюдь...просто они "паркетники",весьма качественные и достойные для своей цены...поэтому упирать на спортивность не совсем правомерно,с точки зрения именно функциональности...спорт здесь скорее дизайн все же...
Да тиссо за последние десять лет тоже не боролся за бескомпромиссное качество ,согласен целиком и полностью...
Но при своем мнении я останусь,что это одно и тоже по большому счету и выбирать нужно не из расчета ,Тиссо отстой, а Цертина круто,или наоборот, а только исходя из цены,дизайна и более предпочтительной марки на циферблате
То есть,нравится или не нравится внешне и не более... 8)