Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хочу приобрести Casio Edifice EQS-A500DB-1A
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 12:13
HARRY33 HARRY33 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 40 раз(а) в 16 сообщениях
Доставка товара покупателю по моему является обязанностью продавца ?
Был случай, пришел конверт из ГонгКонга(желтый, на пуговицах который застегивается) Внутри не было одной детали и одна была не той модели что заказывал, такое чувство что пакет расстегнулся и ее просто посеяли(сомневаюсь что ее украли) но конверт видимо застегнули когда увидели что он открылся.
Вот. Я писал продавцу, мол так и так, я честно оплатил и не получил товар(фотографии ему отправил), что можно сделать ? Он писал что решает вопрос(несколько дней, как мне кажется тянул резину), но уже выходил срок диспута и я ему сказал - как мне не жаль , но завтра я буду жаловаться на ебее об этом.
Он сразу предложил выслать недостающую деталь, и выслать другую нужной модели -я согласился. Но цена была не велика, около 350рублей.
Вот как то так. Продавец хороший, неоднократно заказывал уже у него, да и я не жулик. Вобщем вот такой конфуз. Но все разрешилось мирно, мне деталь, продавцу 5звезд по всем позициям.
Кстати, вчера получил посылку от Ивана с двумя часиками. Все чин чинарем - упаковка, комплектация, все оригинальное и новенькое. Рад безумно.
Вы интересуйтесь по чаще у продавца, время возможности открытия диспута не бесконечно. Но давить думаю не стоит, тем более очевидно, что его вины нет, кроме занижения стоимости. Но китайцы часто так делают, что бы избежать пошлин и лишнего внимания к посылке. Вот американца не упросить занизить стоимость низачто.