Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Можно ли дать определение разным механизмам Breitling?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 21:05
psemenov78 psemenov78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,091 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
2 ) Я сравнивал разницу в механизмах и т.д , но не то о чём вы говорите !
3 ) Отлично , но не все хотят лишний раз выставлять время туда и обратно ( а тут есть выбор , хотя не многие об этом смогут додуматься ).
4 ) Мало того я там был с сотоварищами по форуму на экскурсии , на форуме есть тема с фотографиями нашего посещения сервисного центра Брайта куда нас пригласили .
5 ) Не совсем то , скорее от части .
3) Интересно, а если у меня накопитель хронографа на 6 часов, а не на 12-ть мне что четверти запоминать нужно?

4) Да читал здесь на форуме, а Вы этот вопрос не хотите им задать зачем нужно промежуточное ТО?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Ну почему же через предложение ? Я привёл КОНКРЕТНУЮ Вашу "инструкцию" по измерениям ,ещё раз процитирую именно Ваше видение измерение точности.

Начинаем. "Берёте интервал в 30 дней"-берём."Каждый день делаете замер"-делаю ,сегодня у меня получилось - 5 минут от замерянного эталона ,завтра- -4 мин 59 сек. ( от того же эталона).Записал. На следующий день ,провожу те же измерения относительно первоначального эталона. Получаю +3 мин.20 сек. и на следующий день -3 мин. 19 сек. и т.д.
По итогу ,согласно Вашей методике ,получаю среднемесячный уход в + - 1 сек. в месяц.
Резюме.
А вот эта тирада про хронометр COSC к чему была? Или так потрындеть. Вы уж определитесь про что говорите про хронометр или про китайский новодел?

Да кстати если найдете часы с месячной погрешностью ходом +/-1 сек продайте. Клянусь с руки не сниму... )))

Резюме:
[/quote]