Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Можно ли дать определение разным механизмам Breitling?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 20:23
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,101 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivan IN Посмотреть сообщение
Т.е. по Вашей логике получается, что те кто корпусит пусть и доработанную Селиту и ЕТА, при этом не имея ничего своего - серьезные часовые бренды, а тот кто разработал и полностью производит свой собственный калибр,
при этом ставя в младшие модели пусть и базовую, но доведенную до совершенства ЕТА в самой высшей градации с обязательной сертификацией COSC 100% всей своей продукции - чуть ли не фешн. Странная логика, какая-то у Вас, для меня уж точно не понятная
Моя логика несколько другая !

а ) Часовой бренд должен самостоятельно производить механизмы или для начала дорабатывать сторонние + собственные модули для механизмов и т.д ( если он помимо всего этого производит и другие точные приборы , в том числе профессиональные для определения времени и не только , то он ещё больше вызывает уважение ) .
б ) Если бренд позиционируется как лакшери ( об этом говорит как правило цена на его часы ) то он просто обязан выпускать все свои часы на мануфактурных или сильно переделанных на своём предприятии калибрах , иначе он не часовой бренд , а скорее ювелирный . ! это моё имхо
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Klark03 (23.10.2013)