Цитата:
Сообщение от Ivan IN
Т.е. по Вашей логике получается, что те кто корпусит пусть и доработанную Селиту и ЕТА, при этом не имея ничего своего - серьезные часовые бренды, а тот кто разработал и полностью производит свой собственный калибр,
при этом ставя в младшие модели пусть и базовую, но доведенную до совершенства ЕТА в самой высшей градации с обязательной сертификацией COSC 100% всей своей продукции - чуть ли не фешн. Странная логика, какая-то у Вас, для меня уж точно не понятная 
|
Моя логика несколько другая !
а ) Часовой бренд должен самостоятельно производить механизмы или для начала дорабатывать сторонние + собственные модули для механизмов и т.д ( если он помимо всего этого производит и другие точные приборы , в том числе профессиональные для определения времени и не только , то он ещё больше вызывает уважение ) .
б ) Если бренд позиционируется как лакшери ( об этом говорит как правило цена на его часы ) то он просто обязан выпускать все свои часы на мануфактурных или сильно переделанных на своём предприятии калибрах , иначе он не часовой бренд , а скорее ювелирный . ! это моё имхо