Цитата:
Сообщение от markol
1 ) Как только Брайт полностью перейдёт на мануфактуру, часы с их легендарной надписью ни я, ни многие другие уже позволить себе не смогут.
2 ) Вы за это, уважаемый Мафия, лично я нет.
3 ) И еще один вопрос - Вы призываете бойкотировать в принципе часы на ЕТА, за исключением того же Мюле и Тудора?
|
1 ) Вам важней шильдик или часовое исскуство в целом ?
2 ) Не думаю что из-за полного перехода на мануфактурые калибры ценник обязательно должен увеличится , есть много примеров где у брендов с мануфактурным пр-ом калибров ценник в полне гуманный , тут у Брайта и иже с ними цена скорее зависит от позиционирования бренда в сегменте люкс и т.д .
3 ) Я не призываю ни кого бойкотировать , я за то чтоб бренды среднего и высшего ценового диапазона производили механизмы самостоятельно , либо если и ставили в базовые модели сторонние калибры , то дорабатывали их самостоятельно ( улучшая хар-ки ) или ставили довольно редаие калибры которые не доступны в часах начального уровня .
P/s Кстати обратите на позицию внутри компании Свотч групп , там чётко распределены позиции того или иного бренда и вы к примеру не увидите в Тиссо калибр FP и т.д ( хотя редкие случаи не исключаю ( типа какой нибудь ограниченный тираж и т.д ) Та же Омега это начальный Люкс ( Брайт кстати по цене своих часов именно в том же бюджете ) ставит в свои модели либо доработанные ( переделанные ) ЕТА либо калибры другого уровня и цены , в том числе мануфактурные !