Цитата:
Сообщение от mvm2013
Был у Вас в Петрозаводске полтора года назад, извините, делать не х.р.
Поясните, может не туда смотрел, хотя местные люди хорошо встречали.
|
Извините, задержал с ответом.
Так я ж спорить то не буду. За двумя столицами нам не угнаться. Во всей Карелии население 600 тысяч, из них почти 300 в Петрозаводске. А размером с три Бельгии. Только на вас - Москвичей да Питерцев и надеемся!!! Поддержите братцы рубликом!!! А то хана нам скоро... Из всей промышленности - один туризм и остался...))) У нас было несколько республикообразующих предприятий. Так все сейчас под вами, все налоги к вам. Так, что верните толику малую!!!)))
Ну а длинной Карельской ночью советую посетить Мраморный Каньён в Рускеала. Хозяева не пожалели денег и очень красивую подсветку сделали.
Вот отчёт посетивших:
http://turbina.ru/guide/Ruskeala-Ros...-vtoroy-41822/
Кивач зимой тож красив. Но только днём...))) Кстати, второй по величине равнинный водопад в Европе.
Кижи... Всё сложно. Только если можете себе позволить аэросани или вертолёт. Но если повезёт с погодой, то... Виды там будь здоров. Берите карту памяти для фотоаппарата повместительней! Кстати, прошлой зимой там америкосы Анну Каренину снимали.
В Спаской Губе открыли горнолыжный комплекс. Я там ещё не был. Но друзья говорят, что сделали достойно.
Но... Главное ребята это рыбалка!!! У нас же 60.000 озёр!!! Одевайтесь только теплее! Зиму холодную обещают...