Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пилоты 30-х. Лимитка. Голосование. Дата и цвет циферблата..
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 10:26
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,107 раз(а) в 758 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt Посмотреть сообщение
Вы себя приличнее ведите, ОК?
Голосование направлено на выяснение мнения основной массы участников, все варианты изначально были равноправны.
Ваши комментарии чужого выбора тут мимо кассы.
Неа, не буду. По-нескольким причинам. Я был участником уже 4-х лимиток и всегда выкупаю свои номера. Здесь я заказал 5 шт-это 5% от общего числа, и вообще имею право на отдельный голос против того кто заказал одну и не выкупит её по-факту, сейчас всем взрывая мозг. А главное я обладаю оригиналом-прототипом лимитки, и отлично разбираюсь в советских часах и хочу аутентичости. И помимо пустых слов я уже предложил организатору своё участие в поставке механизмов как один из вариантов. Моя польза здесь очевидна, ваше виртуальное возмущение нет. Да и 80% голосов пока на моей стороне.....

P.S. Ещё раз утверждаю, любители разноцветных циферов, дат, других ушей и прочих необычностей имеют полное право создать свою лимитку и не мешать завершению этой. Особенно гневными "богатырскими" высказываниями.
У Юрия всё ок с лимиткой, идёт сбор денег. Просто поговорить можно в других ветках.
Хорошего дня.