Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Вам ответ на этот вопрос известен не хуже чем мне.
Я и не писал, что ОРИЕНТ заслуживает меньшего уважения чем ОРИС, Лонжин, Глицин, я лишь указал что есть альтернативы ОРИЕНТу в том же диапазоне цен.
Вы лучше расскажите, как знаток, чем выпущенный ОРИЕНТом мануфактурный калибр лучше базового ЕТАшного и лучше ли он? Вот это действительно будет интересно.
|
Моё отношение к часовому производству я озвучивал на форуме не раз и это многим известно !
Ориент помимо прочих равных лично для меня заслуживает внимание уже за то , что он может и делает собственные калибры , ну а корпусить как мы все знаем может каждый , чем собственно 90% "часовых" брендов кстати и занимаются , мало того многие из них ещё и запутывают потребителя обозначая на оф.сайтах сторонние калибры своими вымышленными названиями , а ещё есть и те кто не имеет вообще никакого производства , закупается всё у сторонних производителей вплоть до стрелок , циферблатов , корпусов и т.д !
Так кому тут отдать предпочтение ? ( выбор лично для меня очевиден , я отдам предпочтение тому , кто не идёт лёгким путём и многое делает самостоятельно , не пудря мозг потребителю сказками о мануфактуре и своих калибрах которые на поверку оказываются сторонними ) .