Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы - источники, модели, обсуждение - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 17:50
escanderA escanderA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,653 раз(а) в 3,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chatterbox Посмотреть сообщение
приветствую всех джинсоманов. Курил эту тему и другие "родственные"... притомился слегка такой объем лопатить.
Извиняйте, если было уже и пропустил - не по злому умыслу. Хотелось бы услышать Ваше мнение по рангу японских джинсовых мануфактур, как-то:
iron heart
momotaro
edwin
samurai
japan blue
pure blue japan
studio d'artisan
scull
full count

мож еще че забыл?

Хочу приобщиться, так сказать, к высокому искусству и поэтому в поисках - но не хочется купить и разочароваться в качестве. В пользовании много джинс, но все из локальных магазинов - Lewi's несколько пар (514 и 513 по нескольку разных расцветок), diesel, guess, gap (selvage), american eagle, AJ, Buffalo, ну и несколько совсем неджинсовых брендов - mexx, esprit... в общей сложности около 20 пар, но по местной классификации - все фигня, кроме Левисов (последняя пара 513 была куплена из сырого нестираного денима и весьма приличного качества, по моим понятиям (по крайней мере подшиты цепным стежком, что на наших местных Левисах как я понимаю не частое явление нынче).
В голову пришёл, так сказать, на мой взгляд, очень удачный вариант для начала пути просветления..., это что-нибудь из Japan Blue, их тоже можно считать хоризматичными, как и Харты, при сравнительно умеренной стоимости ИМХО...!?!
alex58 (15.10.2013), chatterbox (15.10.2013), KatS (15.10.2013), rozal (17.10.2013), vs87 (15.10.2013), vss830 (15.10.2013), zulu (15.10.2013)