Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка бракованных часов у официального дилера + негатив от общения с Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 22:19
u1981 u1981 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 149 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nato Посмотреть сообщение
На мой взгляд тут винить можно кого угодно и в чем угодно, но по факту получается продавец который вам настраивал часы упустил, то что они с дефектом. Может даже сам и не понял этого. Поймите я не пытаюсь кого то защитить, но с другой стороны поверить вам на слово, что вы за ночь их не успели одеть и уронить или пытаться делать какие то манипуляции магазин тоже на слово же не может. Поэтому и отправляют в сервис, чтобы разобраться в ситуации. А представители марки тоже, пока не увидят сами не могут предпринять сразу же обменять вам часы хоть и с доплатой. Или вообще чем то помочь кроме сочувствия. Но, а потребовать такие же но новые, не после сервиса Вы конечно же в праве. Зачем вам по сути отремонтированные часы, если вы их и не носили. Тем более у всех часах есть свой номер и вы можете сразу понять новые они или после сервиса те же. Вам же желаю терпения, это по сути человеческий фактор, к сожалению от него никто и нигде не за страхован.
На часах нет ни то что следов механических повреждений, там даже пылинки не было все остальные причины дефекта на совести производителя/продавца. Плюс я отправил в бутик линк на тему с форума где есть фото этих часов от 11 сентября - та же проблема. Очевиден факт что покупатель тут не причем, был бы это не Диамант, а какой-нибудь Курц и сыновья на тихих улочках еуропы я бы уже давно забыл бы об этом и носил новые часы а бутик спокойно разбирался бы с производителем. Не задевая чувства и терпение покупателя.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! u1981 за это сообщение:
Ozerov (11.10.2013), zorkiy sov (15.12.2015)