Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - БОКС
Тема: БОКС
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 18:58
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,712 раз(а) в 13,449 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
да нормально я вас понимаю. с чем то согласен, с чем то нет.
просто, как известно у палки 2 конца. и эту ситуацию я вижу иначе.
вы говорите, что с Кличко скучные и нудные бои. а посмотрите на это с другой стороны.
может это из за соперников выступающих против Владимира бои становятся такими, потому что он не дает им реализоваться, ломает сперва марально и потом уже физически. играет как кот с мышкой.
мол он клинчует и т.д.
так не давайте ему этого, мочите его! бейте как Сандерс, тогда будет зрелище. кто вам не дает? что всё в ноги нырять? где удары?
мол, держит ждэбами. так вы же готовились годами к борьбе с ним, учились не натыкаться. или что ему, опустить руки? а то смотришь на них после 8-9 раунда - потерянные мешки ожидающие конца боя.
это они скучны в бою с ним. вот и становится с ними скучно смотреть бои.

а на счет:
так господин Аршавин уже ответил на это.
Ну про соперников из за которых бои Владимира скучны, это преувеличено.
Владимир не идет на обострения. В бою с поветкиным он просто гасил его атаки сами знаете как. Он даже ноги не включал особо, чтоб отойти. Расчет всем понятен, измотать Поветкина. Тактика себя оправдала. Ну молодец, что сказать. Но возмущение некоторых разделяю.

2Бассреди моих знакомых которые не смотрят Кличко, мой тренер по боксу чемпион по версии WBC cis Коля и дядя Саша серебряный призер Чемпионата СССР.
Сейчас наверное уже обыватели, но телек у них есть.
Пысы. Хотя Коля смотрит но не без мата.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Bus (11.10.2013)