Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка бракованных часов у официального дилера + негатив от общения с Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 15:25
Аккаунт удален

Брак за такую цену...
Расхождение стрелок возникает как правило уже после сборки. Я сомневаюсь, что после сборки на итоговом анализе это было видно. Часы спустя какое то время стали разъезжаться в стрелах. Возникает это из за того, что хуторок основания не посажен до конца либо не затянут.

Ребят я понимаю когда такое случается при сборке хомажа себестоимость которого у меня редко вылазит за 650 долларов, но за такие деньги и те же проблемы это дикость. Мы кустари к этому привыкшие, но это ведь не на коленке делалось и не в гараже!!

Склоняюсь к мнению, что ПАМы даже десятилетней давности куда более качественно собирались, а соответственно надёжнее.

А про отношение это характерно для всех наших стран. Иметь деньги ещё не значит купить. Вообще это если честно выглядит со стороны на уровне обмана. Правильно делаете , что оформляете возврат! Я бы ещё не поленился связаться с европейским руководством и нажаловаться на подобное отношение.