Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отзывы о продавце Luxury Watches
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 00:48
fecamp fecamp вне форума  
Новичок

Поблагодарили 79 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freefly1111 Посмотреть сообщение
Я рад за вас.
А недоразумения в жизни всякие случаются. Важно признаёт ли человек свою ответственность и как он действует.
Человеку, которому ты заплатил не малые деньги, который из-за своей жадности попадает в неприятную ситуацию и потом еще на тебя кричит в телефон, хочется вмазать как следует.
Борис своей вины не признал, а во всём винит почту. Он бы просто часы завернул в туалетную бумагу и положил в пакет. Разбились, значит почта виновата. Красавец!
Я абсолютно не хочу вставать ни на чью сторону, я просто поделился своим опытом покупки у этого продавца. Мне кажется, что стоит подождать разрешения этой ситуации. Борис, как Вы пишите, обещал выслать коробку. Если не сдержит своего слова, тогда Ваше возмущение будет более, чем уместно. Но если все же новая коробка окажется у Вас, то какие претензии к продавцу? Ведь все обязательства будут выполнены. Давайте все же дождемся завершения вашей сделки. Надеюсь, что Вы не забудете нам рассказать окончание этой истории.