Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 22:09
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,979 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
тож Трансатлантик, а у нас Аэронаваль - он целиком полированный. А Аэроноваль нужен потому, что он и по цене дешевле (дата у Бреге стоит + 1 к. долл.), да и эта самая дата мне как раз и не нужна.
то есть бреге проиграл ролу во многом из-за царапучести, но то что есть нецарапающаяся версия бреге на штуку дороже мы не рассматриваем )))

я к чему это все. берите бреге. почему - объясню. Вы можете сколько угодно в голове делать прикидки рейтинги соревнования между часами, но в конце покупки, тем более такого длинного пути, Вы захотите испытать кайф. А с эксплорером никакого кайфа не будет. Так - как смену отстоял. Ну купил, ну часы, ну забыли. Да носить будете постоянно но Вы ж не того хотите. Вы хотите чтобы были ЧАСЫ, чтобы доставать и вечером за телевизором тряпочкой их протирать, и чтобы смотреть как на свету играют, и чтобы в самолете во время перелета высунуть из под пледа руку с часами и смотреть полчаса на них ))

а этого не будет ничего. эксплорер - это часы, которые покупают люди с семизначным доходом, уже вдоволь наигравшиеся в часы...

я понимаю, сейчас будете рассказывать что такие яркие часы уже типа есть у Вас, а эти нужны именно как тул воч копать картошку. все понятно, но только на одной чаше весов эмоции, которые Вы можете получить от новых часов по полной программе, а на другой копать картошку в ролексе )) копайте ее без часов ))
goga41641 (17.10.2013), Malphas (11.10.2013), Mstv (26.03.2018)