Цитата:
|
эти 26 мм Bulova 98R165 с перламутровым цифером с большой долей вероятности наверное маловаты будут, но очень нарядно смотрятся!!! А вот 32 мм Bulova 98M114 и 36 мм Bulova 98R171
|
26мм были в кандидатах, но выбыли из гонки за призовое место. 32 и 36 показал супруге, красиво но не то.
В итоге безоговорочным лидером стали первоначальные кандидаты Seiko SSVW042
Цитата:
|
То есть не понимаю обречённых слов "придётся брать". Это лучшие часы из представленных в теме (не считая механических Хэмов, которые Вам не подходят).
|
Придётся брать написал потому, что размер 37x24x9mm имхо мелковат. 24мм скорее всего по ЗГ, т.е. по корпусу 22м, 37мм хорошо если по корпусу, а ведь может оказаться и по ушкам

В любом случае, модель лимитка, дата релиза 25 октября в Японии, вживую её потрогать (не купив) не удастся

Значит сегодня за Seiko SSVW042 платёж уйдёт в Японию и будем ждать их уже в Краснодаре в первых числах ноября.
Ещё раз хочу поблагодарить всех форумчан, кто принял участие в осуждении и кто молча поддерживал в нелегком выборе женских часов. В этот раз оказалось так, что победил первоначальный кандидат, такое редко, но бывает.
В качестве благодарности всем участникам решил показать фото акссессуара (с функцией часов) Tommy Hilfiger Oliva Gold-Tone Stainless Steel Ladies Watch 1781233. Мама заказала крупные часы как аксессуар под одежду

Под её требования пришли такие часы (я даже не знаю в часы какой страны выложить фото, может в fashion раздел

) Примерить для фотосессии отдал супруге, у неё запястье 16,5см. Для неё например эти, крупные часы (38/40,5 без/с ЗГ).
P.S. Платёж ушел к Higuchi Katsuhisa, буду ждать часы