Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 10:37
Marketologist Marketologist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,339 раз(а) в 795 сообщениях
Ребята у кого есть часы на этой Мийоте? Если есть, то вы должны знать, что там неэффективный односторонний подзавод. Ротор крутиться, как сумасшедший, создавая неповторимое звуковое сопровождение. Точность у него неплохая, но не фантастическая, не лучше Востока. Я вот очень опечален, что в лимитке Argentum solis будет стоять Мийота. Я не квасной патриот, но востоковский механизм лучше Мийоты! Более эффективный завод, эстетичный внешний вид, бесшумность ротора, точность на уровне. Не надо по принципу "жигули - машина гАвно" приписывать ему несуществующих недостатков. Проблемы Востока не в механизмах, а в их установке в часы и настройке. У меня штук 20 востоковских мехов разных возрастов. Проблемы были только с одним, но именно этот механизм (стоит в Амфибии Скуба) наиболее точен +- 5 сек. Удачи лимитчикам и поменьше предрассудков.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Marketologist за это сообщение:
Abu Danil (11.10.2013), barbrige (10.10.2013), ctyzb (13.10.2013), Misrob (10.10.2013), omlander (12.10.2013)