|
Укажите правильный путь в выборе...
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Вот уже около полутора месяцев читаю форум,теперь зарегистрировался и решил попросить помощи.
Суть вопроса такова: никак не могу определиться с выбором часов. Все началось с неожиданной потери относительно недорогого Longines Les Grandes Classiques Lyre. Носил не парился, супруга посоветовала купить часы классом повыше. И вот я здесь, и чувствую, что уже хочу не одни часы, а как минимум трое! Подтверждаю, что чтение форума и просмотр качественных фото провоцирует развитие ЧБ :-)
По специфике, я офисный работник на относительно руководящей должности. По жизни человек активный. 39 лет, средний рост. Повседневно: 20% строгий костюм с галстуком, 60% костюм/пиджак без галстука, 20% джинсы, поло. Бюджет на часы +/- 170 руб.
Итак, еще до "курения" форума, хотелось приобрести желательно узнаваемую и чисто мужскую модель. Поехал примерить Брайтлинг. Да, мужественно, да к кожаной куртке и джинсам в выходные, но не под костюм. Брайтлинг отложен до лучших времен.
Очень понравилась ОМЕГА как Diver, так и Planet Ocean (особенно)! Но тактичные менеджеры также предупредили насчет костюма....не комильфо
Порекомендовали посмотреть в сторону Omega Аква терра 150м. И встала дилема.... Хотел строгий черный. Если рассматривать 41,5 мм то есть три варианта, в которых никак не определился.
Есть черный/серый с белыми метками, но он не черный, и не серый, мне даже показалось, что он на свету как бронза что ли...
Есть черный (класс!), но с зелеными метками (гольф серия)....ну не знаю...зеленые метки останавливают, цифер глубокий черный, как хотелось!
Есть синий. Не примерял на руку, но при свете ярких софитов тоже показалось, что не глубокий синий. И вообще, как синий воспринимается?
Что думаете, коллеги? Либо посмотреть что-то другое, но не менее "брендовое". Проскочил еще вариант (ну если очень напрячься - Rolex Explorer II Black).
P.S. В любом случае "заболел" этой темой и понимаю, что хочу иметь еще какие-нибудь дайверы и пилоты... :-)
|