Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Советы по приобретению Glashutte Original
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 00:32
Rubar Rubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,525 раз(а) в 1,467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vova40in Посмотреть сообщение
Рубен, позволю себе некоторые уточнения. Чтобы не размазываться по всему мировому рынку, я отталкиваюсь от ценника на актуальный на сегодняшний день модельный ряд, представленный на официальном сайте. Так вот, самая дешевая модель "шестидесятников" по прайсу не меньше 5000 евро.
Senator Hand Date на 39-ом в районе 4800 евро (РРЦ), Sixties дороже. Я это к тому что многие покупают первые часы и дороже, т.е. цена не первична (ИМХО), к таким как ГО приходят постепенно.

Цитата:
Хи-хи, а кто такой этот Винтаж? Это же Сенатор, что Sixtes, что Seventies, на 39 калибре
Да, семейство Сенаторов, но линейка отдельная, для любителей винтажа, таких как ты

Цитата:
А чой-то ты меня в дискриминации по половому признаку уличаешь, я чессно уточнил, что не знаю женских моделей, в глаза не видел, кроме как на картинках!
шутю, среди новичков могут быть и женщины, а для них ГО самое то же ни с кем и не сравниваю.
Количество я привел для общей информации.Это почти в 2 раза меньше VC и в 3 раза PP, если уж сравнивать.

Телеграм: https://t.me/watch2watch00
Этот пользователь сказал Спасибо! Rubar за это сообщение:
Гена Бобков (30.09.2013)