Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы с логотипом Watch.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 00:03
tyoma_first tyoma_first вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 324 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
А что ! -про ник это вы здорово толкнули!Я прямо размечтался-Поворачиваю часы а там James 001 написано.
Чего уж там, James 007 куда круче, особенно на Омеге
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Это проходит со временем, уж поверьте
Надеюсь, даже не против на себе проверить

Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Ну, с индивидуальной надписью на каждых часах - это уже слишком Геморойно На самом деле, я писал выше, что модели, предлогаемые Полетом, для нанесения логотипа заказчика, просто, никакие. А поднять тему, я всегда ЗА. Вот и логотипчик новый утвердили Только, может лучше поговорить с ЧЧЗ?
Простите, ЧЧЗ это что? Что-то связанное с часовым заводом?
А по поводу геморойности я и сам думал... Но во первых гемороиться не нам Во вторых, не думаю что это намного геморойнее (могу ошибаться) выпуска пронумерованной лимитированной версии. А в третьих, это что за экслюзив без во вторых? Ну как минимум нумерацию нужно...

А по поводу дизайна часов думаю надо что-то решать. Если все пойдет дальше - то я даже капризничать по поводу дизайна не буду, понимаю что каждому своё и тяжело всем угодить. Для меня будет достаточно если часы будут соответствовать определенным требованиям: сапфир, WR хотя бы 50 и желательно механика (в 300 баксов влез? или много хочу? ). Просто я думаю брать себе еще часы в которых можно было бы спокойно побегать и поплавать (не нырять глубоко), так что если еще на них поместят логотип моего любимого форума и, возможно, мой ник - я готов их брать

И еще мыслишка: если получится автомат, то почему бы с ним не заказать "фирменный" вочвиндер, а? Те, кто часы положит на полочку, не будут париться их заводить. А тем, кому в кайф раз в 2 дня заводить часы, можно посоветовать либо выключить вочвиндер, либо заказать просто "фирменную" коробочку... В общем это тоже можно обсудить. Или я опять превысил бюджет?