Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Форумная лимитка у Manufacture. Задняя крышка. Голосуем!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 16:20
Ivania Ivania вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 194 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivania Посмотреть сообщение
Лого - категорически Да!
Если мы хотим получить форумную лимитку, а именно это было озвучено в начале проекта, то обязательно на часах должен быть логотип этого самого форума - Watch.ru. Иначе как Вы увидите принадлежность к форуму?
Цитата:
Сообщение от G7zz Посмотреть сообщение
Я вот одно не пойму!
Мы тут что создать хотим? Вы определитесь.
Если это Лимитка форума, то лого это основное направление для творчества.
А если тут у нас форум солнцепоклонников, ну чтож удачи Вам.

P.S. Солнышко - вообще бред. Вот к чему оно на часах? С чем связано? Какое отношение имеет к часовому форуму?
Давайте тогда сзади еще бредятину изобразим - танк, кусок сыра, ядерный "гриб". Ах да, этож у нас типа под старину, ну давайте гусара сзади забабахаем, на коне и с усищами.
Лого обязателен!
Лого это символ, это наш объединяющий знак. Это как флаг корабля. Лого это принадлежность к форуму, к сообществу людей-единомышленников, людей, с которыми тебе интересно и приятно общаться.
Я относительно недавно на форуме и ещё не в полной мере болею ЧБ, но мне будет ужасно приятно носить на руке частицу форума.
Солнце, может быть и красиво, но мне кажется, не в тему. Тогда давайте гусара с усищами - хоть поржём!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ivania за это сообщение:
farmer (29.09.2013), Steamboy (29.09.2013)