Цитата:
Сообщение от anykey54
так... а почему бы не сделать два варианта - кто хотел кириллицу, тот получает ее, кто в французском варианте - тоже желаемое? По-моему, это будет прецедент, т.е. можно выбрать комплектацию. В К-43 можно было выбирать с глухой крышкой или с двумя крышками, а у нас можно же сделать тоже некоторые опции. Как думаете, воскресный бред или рациональное зерно?
|
Цитата:
Сообщение от Zacup
Если технически это не сложно, то вполне согласен. Серебрянный век, ну что это такое? Правильно выше написали, бронзовый, железный далее? Вообще следя за предложениями и ответами, то скорее всего на любое предложение будет дан ответ "притянуто за уши!"
|
Я подозреваю, что это может вызвать сложности с производством, либо удорожание проекта. Ну и вообще, не хотелось бы делать несколько разных часов в пределах одной лимитки.
Мне вообще не нравится идея названия по-русски. Просто Argentum или Manufacture, на мой взгляд - лучший вариант.
Почитав чудовищные варианты, я предложил "Серебряный век" исключительно как пример хоть какой-то разумной мысли для адептов родного языка. А пример обрел сторонников, но не потому что получилось хорошо, а потому что ничего лучшего не придумалось.