Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Анекдоты-2
Тема: Анекдоты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 17:00
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,517 раз(а) в 4,697 сообщениях
- Ну как дома?
- Спасибо, хорошо. Все живы-здоровы.
- Теща как?
- С тещей вообще прекрасно. Вчера картошку чистила, палец порезала. Пришлось пристрелить, чтобы не мучалась.

Два русских сувенира матрешка и водка удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья.

- Дорогая, скажи, ты вот сейчас во время секса притворялась?
- Неее, я реально спала...

От любви её загадочной,он стал нервным и припадочным...

Встречали по одежке, провожали по уму. Короче — дважды избили.

Жена подходит к мужу, сидящему за компом:
- Дай я поиграю!
- Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?!

Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: “Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества”. И добавил вполголоса: “Удачи, господин Горский”.
По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ.
Внезапно, получив на пресс–конференции стандартний вопрос:
“А кто же все–таки такой г–н Горский?”, Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г–н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
— Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских.
Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
“Оральный секс? Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!”
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! fil77 за это сообщение:
Alex01061979 (02.10.2013), chatterbox (19.10.2013), dev13 (30.10.2013), Max3d (04.10.2013), АндрейЙ (02.10.2013), дима2309 (02.10.2013)