Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать часы отцу на День Рождения, известная марка, синий циферблат, до 120000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 15:07
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,426 раз(а) в 1,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от paranaja Посмотреть сообщение
Я не настаиваю,мне то какая разница?Просто считаю,что вылезание из собственной кожи,ради в принципе неопределенной цели(лишь бы циферблат был синенький) обычно приводит к полному раздраю!Почта украдет посылку или часы упадут когда их мерить будут или еще,что нибудь....Физика!Сила всегда имеет другую противодействующую силу.Дело Ваше и Вам решать,делайте как задумали.Удачи!

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Вы забываете один момент, что перед ТС поставлена задача подобрать часы в подарок исходя из вкусовых предпочтений одариваемого это раз, она женщина, которым свойственно оценивать часы как и все остальное в первую очередь по внешнему виду это два, притом полностью не разбирающаяся в часах, механизмах и различных ньюнсах с ними связанных это три. Честно говоря я ей завидую ибо "многие знания умножают печаль, и кто умножает знания, умножает скорбь" (с) и вот я к примеру брайта однозначно бы не выбрал по причине того, что платить такие "бабки" за Breitling 17 (ETA 2824-2) http://www.breitlingsource.com/details/B17.html меня бы "жаба" задушила
А что, плохой механизм?