|
После некоторого времени поисков нужного ремешка и просмотра пары оффлайновых вариантов решил-таки заказать в ремешопе, смирившись с потерей 250 руб на доставке)
Поскольку хотелось все-таки пошшупать хотя бы пару разных ремней перед тем, как расставаться с деньгами, сделал заказ на сайте на 2 ремешка, предполагая объяснить менеджеру, который возьмет заказ и будет звонить, что на самом деле мне не нужно 2 ремня, а нужен 1, который я выберу на месте. А если менеджер по телефону такую возможность не подтвердит, то отменю заказ и буду искать в других магазинах.
Менеджер позвонил (а точнее, позвонила) и мы обо всем договорились - что выбрать 1 из 2х будет можно, и что ремни будут редкого нужного мне размера М.
Через пару дней приехал курьер. Оказалось, что пакет запечатан, у курьера в путевом листе стоит общая сумма за 2 ремня и что он ничего не знает о том, как все-таки выбрать один и заплатить, соответственно, за один. Позвонили в магазин, и этот вопрос утрясли успешно. После вскрытия пакета и осмотра товара оказалось, что один из ремней таки размера L, что в общем-то исключало выбор и сводило его к единственному варианту. К счастью, второй ремень размера М мне понравился больше, его и взял.
Шпильки были в комплекте к обоим ремешкам - за это магазину лишний плюс.
А вот с документами, хоть как-то подтверждающими оплату, не сложилось - курьер не смог выдать ничего, кроме распечатанной странички с моим заказом на 2 ремешка.
Ну документ, с другой стороны, на часы не пристегивать, так что на это обстоятельство пришлось махнуть рукой.
В общем, поставил бы магазину пятерку, если бы не досадные мелочи с размером второго ремня и документами. А так - хороший выбор, отличный сайт (фильтры сделаны очень удобно) и в целом адекватная ценовая политика (если вообще абстрагироваться от факта, что за более менее приличный ремень в наше время приходится выкладывать 1,5 тысячи и выше, что, на мой взгляд, многовато, но в более низких ценовых категориях качество уже сильно ниже, вплоть до следов клея на шлевках...)
|