Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Москва. Ипотека или аренда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 22:04
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
о каком переходе речь? Ипотечная квартира уже собственность заемщика. Просто обременена залогом
Бывает, что до выплаты кредита квартира официально числится собственностью банка, и в договоре прописаны условия передачи квартиры в собственность будущего владельца после полного погашения кредита.
Причем в банке это называют именно словом "ипотека".

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Все равно.
Жить бояться нельзя.
В новостройке любого могут затопить или поджечь или взорвать соседи. Особенно, когда в доме идут ремонты. Мало, что ли, примеров.
Ага, особенно когда находятся любители покупать две квартиры и объединять их путем сноса несущей стены. Случай не столь редок, как хотелось бы.
Так что если бояться, то вообще ремонт делать нельзя.
Многие так и живут, кстати.

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
И дом нормальный многоквартирный должен стоять сто лет, насколько я знаю.
А уж как обслуживающая организация будет за его состоянием следить, зависит от множества факторов. Я замечаю положительную динамику в этом вопросе.
Могу ошибаться, но вроде срок жизни дома и интервалы между капремонтами сильно зависят от технологии строительства. И панельные многоэтажки вроде на 100 лет никак не рассчитаны.
А пропущенный капремонт (такое дело очень часто встречается) сильно сокращает срок службы дома.