Цитата:
Сообщение от skynomad
Интересно, а откуда уже всплыла цифир 10000 ( надеюсь хоть рублей  ) ?
И пока форумный опыт показывает, что только лимитки с "востока" и "луча" делаютмя в реально и в реальные сроки  . Сравните аналогичные проекты от ПЧЗ и ЧЧЗ. Или может г.Торсен родил какую зверюшку?
|
Ни в коем случае 10000 я не хочу!Если этот проект выльется в 10000 рублей стоимости готовых часов,я этим заниматься не буду.Идея же была чтобы завод массово произвел эти часы.Я еще даже приблизительно
цены не знаю.Это будет известно только после изготовления одного корпуса,стекла и циферблата.А у меня пока ест только титан,на днях будет бронза и нержавейка ищется.
Цитата:
Сообщение от sergoniks
Цена примерно мелькало уже где то в теме.Лимитки -это одно а здесь родить корпус в разных вариантах,пусть даже только в бронзе.Кто её будет доставать...оно им это надо.Собрать из того что мы им предоставим возможно,правда тогда роль Восток если быть честным немного странноватая,как лишнее звено.Может я не совсем пока понял схему ,каким образом все будет происходить....Это конечно все моё видение ситуации.
|
Роль Востока в том чтобы сделать честные фабричные часы.Если сам сделаешь корпус и соберешь в нем часы это хомаж.А завод делает именно часы.
Мне эта тема нужна именно для того ,чтобы выяснить,а нужны ли такие часы в принципе.