Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Одни дорогие часы vs. несколько часов классом ниже
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 14:58
paranaja paranaja вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 655 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ilya 82 Посмотреть сообщение
Меня всегда заставляют улыбаться такие слова, не зависимо от марки. Лонжин может примелькаться только по количеству представленных точек продаж в торговых центрах.По таким высказываниям получаем у каждого второго Лонжин, каждого третьего -Омега, четвертого-Ролекс....но в жизни, реальной жизни получается совсе другое....из моего круга общения(родственники, друзья, знакомые, коллеги по работе) , а это более 100 человек, я наблюдал только у 2 человек Лонжин. Омег, Ролексов не видел даже у топ менеджмента, а работаю в большой компании. Все может мы живем в разных Вселенных? Обычно на руках вижу недорогие фэшн часы или бюджетная швейцария( до 400$).
Именно это и имелось ввиду не количество на руках,а количество мест где их продают.И в точках продаж в переходах Лонжинов тоже немало,иногда создается впечатение,что если бы все эти Лонжины купили то весь мир бы в них ходил.Может быть я не правильно понял ТС,но я понял так!ТС хочет Свисс который бы не примелькался и не особенно бросался бы в глаза в бюджете 2500 у.е.А на Лонжин обратил внимание именно потому,что они самые примелькавшиеся.Пусть он меня поправит если я понял неправильно.