|
И я вот обновился, до 7. Думал не спешить с этим, т.к прекрасно понимаю что ПО крайне сырое. Замечены глюки, подтормаживания, и появилась небольшая тупость самого телефона, словно он стал потребляет больше оперативки, но тупит редко. Соглашусь с отписавшимися, все уж чересчур белое и яркое. Напоминает дикую помесь win8, WP и андроида. Все стало как то менее серьезно. Но не могу сказать что мне это очень сильно не нравиться. В принципе нравится, но как то пока не ясно, со всеми этими иконками. Понравился экран блокировки, меню быстрого доступа с фонариком и прочими не бес полезными функциями. Не понравились - заметки - белое и недобное) убрали шрифты, календарь тоже не особо удобен, но это не страшно, пользоваться можно, опять же белоснежный фон, и какой то слегка не суразнный дизайн этого календаря, словно делал наспех школьник)) сафари не понравился, не нужное изменение с вкладками, не удобно. Понравились папки, очень удобно и красиво) с почтовым прилоожением все ок, удобно. Набор номера и контакты все очень ярко, не очень понравилось. Сообщения тоже. Подведу итог, иначе распишу тут на пару страниц о своих недовольствах) в целом не плохо, на 4 с минусом, откат делать не буду. Забыл уточнить, обновил только телефон - iphone4. Айпад не трогал, и могу согласиться с озвученным мнением, что да выглядеть солиднее, строже.
|