|
1. Я возьму к часам по второму гладкому безелю, подтверждаю.
Если гладкий безель по каким либо причинам не получится - то первый вариант заводского, с цифрами.
2. Если будет хороший ремешок с баклей с лого - хотелось бы посмотреть, готов взять в дополнение к браслету.
3. И по расширению лимитки:
Товарищи! В любом случае рассчитываться и договариваться с заводом придется уважаемым товарищам Murat Pekov и paranaja, вся ответственность и перед нами, и, не надо забывать, перед заводом - на них.
Так что я прекрасно понимаю, что для расширения лимитки до 69 (или до 70) экземпляров им нужна твердая уверенность, что все часы выкупят.
Поэтому, я считаю, если наберется хотя бы 90 заказов на часы - 69-70 можно заказывать. Иначе - это не подтвержденные желания. Действительно, кто-то уже даже сейчас отказался.
Также согласен с товарищем Murat Pekov, что расширять лимит до какого попало кол-ва не имеет смысла. Расширять до годов существования СССР - логично.
И прошу не кидать в меня ничем - я был одним из первых, кто высказался за увеличение лимита.