Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новое часовое производство Watch Manufacture
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 23:00
Manufacture Manufacture вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,177 раз(а) в 629 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
Вы этим постом ответили на вопросы бОльшей части форумчан (они об этом не спрашивали, но точно думали ).
кмк это достаточная информация, что бы можно было задуматься о лимитке.
как минимум один плюс очевиден и он очень существенен - производство находится в Москве (как я понял) и это закрывает многие вопросы, начиная от пересылок, заканчивая возможностью посещения производства (по крайней мере такая возможность озвучивалась ТС).

позвольте вопрос: делаете ли вы водонепроницаемые корпуса и если да, то какое максимальное значение WR получалось?
Делали корпус с влагозащитой но не проверяли!
Производство в одинцово у нас.
На производство , да , приглашаю!

Цитата:
Сообщение от yurikim Посмотреть сообщение
Ну, к примеру, скажите, сколько будет стоить вот такой "Marine Chronometer" диаметром миллиметров 40, в нержавейке, с мийотой-автоматом, с прозрачной задней крышкой и хотя бы заполированными мостами механизма?

Одна шт? тут надо смотреть от дизайна что нарисуем ( соответственно сложность производства. )
Делать одну вещь не интересно с точки зрения денег ( около 30 т.р выходят только цанги для станков для одного корпуса. )
Могу приблизительно сказать что примерно 200 баков за 100 шт думаю влезем ( корпус стекла и мех! )
Сложно что то говорит по ценам не видя чертеж не зная партию.

С уважением, Игорь
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Manufacture за это сообщение:
Dask (19.12.2014), KALJAN (23.09.2013), LuckBet (20.09.2013), Parusnik (31.12.2015), Pumba (20.09.2013), yurikim (20.09.2013)