Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Операционная система Windows или Android
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 22:23
ValeryP ValeryP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 216 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
почему я утверждаю, что правильная грань именно в эппле - потому что в эппле сидят квалифицированные для этого люди, а в самсунге - копипастеры. если бы там сидели такие же люди, то устройство выглядело бы иначе. например как виндоуз 8. в ней хотя бы есть своя концепция.
jinkade, вы уже либо до откровенного троллинга опустились, исчерпав разумные аргументы, либо впали в религиозный экстаз по поводу Apple, либо откровенно начали нести полную околесицу. Причем здесь Самсунг? Самсунг пишет свою оболочку с сервисами поверх "голого" Android, который разрабатывает Google. Вам надо на Гугл тогда нападать с заявлениями про копипастеров, а не на Самсунг.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Коллеги,
Собсно вчера в процессе опытов по изучению скрытых возможностей айфона, тестил режим ответа на звонок. Позвонил с жинкиной трубы на свою и выбрал : напомнить позже- по убытию
После чего в углу возник треугольничег (см. Фото)
Насколько я понял это связано с моей геолокацией, так как я получил напоминалку о жинкином звонке сразу как покинул утром отчий дом.

Есть основания полагать что треугольничек жрет энергию батареи.

Вопрос: как сделать как было ( без него)?!
Эта функция единовременная. Если не будете каждый раз жать "по убытию", то и происходить\включаться ничего не будет. А геолокация полностью отключается где-то в "Настройки -> Приватность".
Baroque (13.09.2013), filipp mw (14.09.2013), screapp (13.09.2013)