|
Привет всем! Я впервые покупал часы на этом форуме, покупал для жены, понравилась модель от Bulova, нашел подходящую на форуме, новую, продавцом оказался Александр, под ником SeaStar. Договорились о цене, она кстати была у него самая низкая на эту модель как на форуме, так и во всех интернет магазинах, не говоря уже про розничную торговлю. Но несмотря на это, он мне сделал еще небольшую скидку от своей последней цены)), вдвойне приятно! Оплату производил на карточку ВТБ, в любом отделении банка в вашем городе кладе деньги на высылаемый им номер карточки, без всяких комиссий, в течении 5 минут)) Доставка у него из рук в руки, за счет продавца, что не маловажно! Посылку он мне обещал в течении недели, а приехала она уже на второй день с утра, я аж не ожидал такой скорости. Упакована в сто одежек))), пять минут распаковывал, все как и говорилось часики в пленках, абсолютно новые. Экономия как минимум 50%, по сравнению с розничной торговлей. Так что всем советую, Александр, Вам привет из Волгограда, спасибо за профессиональную работу, удачи в бизнесе! Заказ на хемилтона в силе)))
|