Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка "ВОСТОК СССР"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 01:36
Vanabooris Vanabooris вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 338 раз(а) в 167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ctyzb Посмотреть сообщение
Будет еще лучше , если сдвинуть ее ниже метки , как это было на советских часах.Хорошо выглядит, и стилистически перекликается с советскими часами.
И последнее . Огромная круговая надпись Союз Сов.Соц, Респ. фактически дублирует надпись СССР на циферблате. Это никого почему-то не смущает,хотя много говорили о том , что не нужно лишних надписей, необходим минимализм и т.д. и т.п.
Про то, что сдвинуть надпись на цифере ниже метки - полностью согласен!

Про надпись по кругу на крышке - тоже логично, можно не писать. Но это как все решат, мне в целом не принципиально.

А год, все таки, по моему мнению лучше сзади на крышке. Странно смотрится нацифере "С.С.С.Р." и "2013" Если с цифера год убрать, а при этом "ЧЧЗ" кажется слишком коротко и невозможно разместить симметрично - то было предложение написать "Сделано на ЧЧЗ", считаю хороший вариант.

Цитата:
Сообщение от slavaussr Посмотреть сообщение
Ну и тем, кто у нас руководит проектом, пора принимать волевое решение и на чем-то остановиться. Дальнейшие массовые предложения приведут только к бесконечному буксованию на месте...
Поддерживаю! А то сам увлекаюсь

Цитата:
Сообщение от ctyzb Посмотреть сообщение
Все уже придумано , до нас
Вложение 520989
"Восток" уже написано на цифере, на зг мне больше нравится "Серп и молот" как прямо относящееся к лимитке.