Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Операционная система Windows или Android
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 14:06
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 12,014 раз(а) в 3,047 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я тебе говорю, что эппл славится тем КАК они реализуют технологии. а ты опять говоришь, что видел у сони и там фигня ))) сравни сири и другие подобные ассистанты. ничем пользоваться невозможно, а сири - очень удобная вещь. другое дело что невозможно в городе пользоваться из-за тормозного интернета, ну тут уже прогресс дотопает... датчик отпечатков - опять-таки ты не в курсе дела... чтобы эту технологию реализовать эппл за бешеное бабло купила целую компанию, которая занимается специально и отдельно этим вопросом... и я тебя уверяю, что уровень будет в принципе другой.

что же касается бесполезности, то я же написал - как можно говорить об отсутствии пользы, если не придется набирать каждый раз когда включаешь телефон эти цифры... я иной раз не включаю, чтобы код не набирать )))
поживем увидим, но что-то я сомневаюсь что все будет так гладко, а насчет цифр, так я вообще код не набираю, да и к тому же любой смартфон если нужно всегда взломать можно, так что опять получается интересная фишка от пионеров.