Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка "Ракеты" на 2623НА
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 10:19
amor260477 amor260477 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 548 раз(а) в 246 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrey M Посмотреть сообщение
Дело в том, что эти мелочи не обсуждались, а в них, как известно, может крыться диавол.
Наверно, нужно объяснить изменения в дизайне. Минутные метки выглядели как-то не так, агрессивно, что ли. Циферблат - как ёжик, с торчащими иголками. Перевернул остриями внутрь - открытая зубастая пасть. Доктор, со мной что-то не так? Остановился на прямых. Длинные метки сделал тоньше коротких, получилось с одной стороны нейтрально, с другой стороны - с изюмом. КМК. Что касается тёмно-синего цвета вместо чёрного в цифрах и кольце, то тут у меня предпочтений нет, просто время от времени были слышны упрёки, что всё чёрно-белое да серое. Ноль вместо 24, мне кажется, не так громоздко. был резкий переход с крупного и широкого 24 на мелкое и узкое 2. Опять же ноль в традиции "Ракеты". Но нет проблем - не нравится - всё верну. До копейки.

А ещё не стали?
Андрей, все высказанное имхо-лично мое мнение, еще раз спасибо, но мне не камильфо голубоватые оттенки
Просто я считаю так, что всем не угодишь, есть победитель, кому не нравится проходи, потому как переделки зайдут до бесконечности.
Если мне что то не понравится, значит я отвалю, зачем мне часы лежащие на полке

А по долгоигроте лимтки: Идея возникла 26.12.2012.
Зы: даешь надпись на крышку "За терпение!"