Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tudor Grandtour. Белоснежный красавец.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 23:22
filipp mw filipp mw вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,241 раз(а) в 549 сообщениях
Цитата:
Сообщение от markol Посмотреть сообщение
Ну, может и так. Создайте тему, если не лень: "почему люди покупают Ролекс?" Ведь не только же из-за внешнего вида. Лично у меня на первом месте - его механизм.
Полагаю, что смысла в этом нет, так как тема фактически широко раскрыта на форуме, да и ответы очевидны: бренд и механика.

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Красивая отделка (обработка) указывает на то ,что механизм полностью разбирался , проверялся на соответствие,собирался и регулировался (как утверждалось на Ролексе), да и украшение (тот же "перлаж") несёт и пылегрязесборочную функцию ,не давая продуктам износа распространяться по механизму. Не знаю ,как в этой модели ,но могу предположить ,что там стоит "Prince" 2824 ,который помимо всего прочего ,имеет ещё и свой узел баланса с "Триовис".
Круговое зернение сомнительное украшение, но вот его предназначение бессорно имеет положительный эффект. А за систему "Триовис" отдельное спасибо, не знал. Такой регулировкой комплектует механизм сама ЕТА, я правильно понимаю ?