Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Edox или Tissot или Certina?!?!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 23:08
denis1974 denis1974 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 57 раз(а) в 18 сообщениях
Мнение: Tissot были в свое время официальным поставщиком часов Российского императорского дворца. Типа круто, царь носил, ну может и Вам приятно именно это будет осозновая, приобщаясь к богоизбранному обществу, купить данные часы. Но в настоящее время этот бренд распространен от "мала" до "велика" в офисном обществе, так что соригинальничать уже не получится. Certina во время второй мировой войны для армии союзников делала часы для армии и флота, как компания которая отличается повышенной надежностью своих изделий, что прослеживается и сейчас - там двойная прокладка, там тройное кольцо - это образно, из философии цертины и в наши дни, которая больше ориентируется на драйв и экшн, ну и любимая формула1. Edox является официальным хронометристом гонок WRC - это Всемирный чемпионат по ралли. С 2012 г официальные хронометристы гонок Даккар. Придумали свои какие то калибры что тоньше их нет больше часов и т.д. Итог такой - все часовые марки со своей давнишней историей и в чем то лидеры. Я не буду поливать один бренд помоями, а второй выпячивать, пускай ТС почитает историю каждого бренда вдруг его внутреннее совпадет с философией бренда и он выберет все сам осознав внутреннюю причастность к той или другой надписи на циферблате. А так стандартно - выбирайте, то что нравится глазам, меряйте, как сядут на руку. Механизмы у часов нормальные, скорее часы успеют надоесть или найдете новую "музу" на свою руку. Про себя могу сказать - год назад супруге подарил Edox, как не самый замыленный глазу бренд и очень красивую модель - гранд океан на металлическом браслете с пвд и золотом.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! denis1974 за это сообщение:
Ilyich (13.09.2013), Lex885 (15.09.2013)