Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 13:14
belrus1988 belrus1988 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 429 раз(а) в 185 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
А на самом деле цена почему двухкратная? дозатор столько не стоит в массовом производстве, парфюмированная добавка как у меня лайм тоже столько не стоит.... пока юзаю, что купил, но в раздумьях на будущее, есть ли смысл платить больше. Хотя запах лайма наикайфовейший блин.... Морской 1805 , сандаловый T & H хвалят...
видимо за спецификацию вкуса серии, дозатор и берут 2 раза дороже, другого объяснения не вижу.
Думаю дело в составе в слове Parfum (Fragrance). По российскому закону, нельзя указать в составе просто парфюм, нужно раскрыть полный состав, а в западных странах можно. Я думаю такая цена объясняется, как Вы подметили в спецификации вкуса серии, т.е. добавляются какие-то ароматические натуральные масла, что удорожает продукт, яркая этикетка, стеклянная бутылочка, дозатор. В классическом варианте пластмассовая бутылка без дозатора, не такая яркая этикетка, а точнее полное ее отсутствие, а главное нет практически отдушки. Да и чем больше, тем дешевле
Этот пользователь сказал Спасибо! belrus1988 за это сообщение:
Outspb (09.09.2013)